
Acetaia Leonardi
Dal 1871, l'Azienda Agricola Leonardi si dedica esclusivamente alla produzione di Aceto Balsamico
Tradizionale di Modena di altissima qualità, utilizzando le proprie materie prime e seguendo l'intero ciclo
produttivo a garanzia del rispetto della filiera corta.
L'azienda, tuttora guidata dalla Famiglia Leonardi, si estende su 10 ettari di terreno coltivato a vigneto,
prevalentemente di Trebbiano e di Lambrusco, da cui si ottengono i pregiati mosti, che vengono poi cotti in azienda ed invecchiati nelle antiche botti in legni diversi (castagno, rovere, ciliegio, ginepro, gelso, frassino). L'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena è un tesoro, custodito nei sottotetti dell'Acetaia Leonardi da oltre 150 anni, che regala profumi e sapori unici ed indimenticabili.
L'Acetaia Leonardi accoglie con piacere chiunque voglia scoprire i segreti dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, tramandate di padre in figlio. Il museo di famiglia, con i suoi cimeli, attrezzature e barili ultracentenari, porterà i visitatori indietro nel tempo ... Guide esperte e competenti li accompagneranno in sale piene di atmosfera e inebrianti profumi e sapori, per completare un' esperienza capace di coinvolgere tutti i sensi.
Orario di apertura:
Orario continuato dalle 09:00 alle 19:00
Le visite sono a pagamento e si effettuano solo su prenotazione
Le degustazioni sono a pagamento e si effettuano solo su prenotazione