Acetaie Acetaia Pedroni

Acetaia Pedroni

Nel 1862 Giuseppe Pedroni acquista due poderi e tre case nella campagna di Nonantola. I poderi vengono coltivati a vite e una delle case, un'ex cella benedettina, è convertita in Osteria. Qui si rifocillano "birocciai" e pellegrini. Si bevono vino, birra e marsala, i cui barili, una volta vuoti, vengono recuperati da Giuseppe per produrre aceto balsamico: la sua passione. Così nasce l'Acetaia Pedroni. Oggi Giuseppe 111, con l'esperienza di sei generazioni alle spalle, continua a prendersi cura delle batterie di balsamico e dei vigneti, mentre in Osteria si celebra la tradizione culinaria modenese. L'Acetaia Pedroni ha raccolto, negli anni, diversi riconoscimenti: la più premiata al Palio di Spilamberto, unico concorso al mondo per Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. e scelta come volto della Regione Emilia-Romagna al Padiglione Italia di Expo Milano 2015. Si possono prenotare visite guidate con assaggio in purezza e, per completare l'esperienza, l'Osteria offre un menù degustazione all'aceto balsamico.

Indirizzo:
Via Risaia 6, 41015 Rubbiara di Nonantola (MO)
Telefono:
059 548096
Instagram:
@pedroni1862
Nome referente visite
Giuseppe e Valeria
Numero referente visite
059 548096
Visite in acetaia

I seguenti orari si riferiscono alle visite che fissiamo solitamente in combinazione con il pranzo in Osteria. Su prenotazioni è possibile concordare orari differenti a seconda delle necessità.  

 

Le visite sono a pagamento e si effettuano solo su prenotazione

Acetaia accessibile ai portatori di handicap
Lingua visite:
Italiano, Inglese, Francese, Tedesco su richiesta
Capienza massima di persone in acetaia:
50 persone
Vendita dei prodotti in acetaia