Acetaie Acetaia San Paolo

Acetaia San Paolo

Il podere SAN PAOLO viene acquistato nel 1960 dalla famiglia Selmi e passando di generazione in generazione è stato trasformato in una azienda vitivinicola che vanta circa 8 ettari di vigneti condotti con metodo Biologico.
Nata come una passione tipica di tante faglie Modenesi col passare del tempo ACETAIA SAN PAOLO è diventata una vera e propria attività. Come produttori siamo certificati su tutta la filiera, dai vigneti fino al prodotto finito, l'oro nero di Modena, l'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE di MODENA DOP che produciamo in esclusiva nelle due versioni Affinato ed Extravecchio. Il nostro aceto viene prodotto seguendo scrupolosamente i disciplinari di produzione e utilizzando esclusivamente materie prime provenienti dai nostri vigneti, con l'obiettivo di conservare le nostre tradizioni e garantire la genuinità delle nostre produzioni.
I prodotti che facciamo sono frutto di passione e impegno nel pieno rispetto della tradizione per ottenere un prodotto unico al mondo da offrire a tutti i nostri clienti dagli appassionati conoscitori, ai ristoratori, ai turisti e a chiunque voglia riservarsi un prodotto esclusivo.
In azienda è possibile visitare anche la nostra Cantina o accomodarsi al nostro Agriturismo.

Indirizzo:
Via Amedeo Gordini, 3 Castelfranco Emilia - 41013
Telefono:
059-9535034
Facebook:
@acetaiasanpaolo
Instagram:
@sanpaolowine
Nome referente visite
Alessandro Selmi
Numero referente visite
339 6448146 - 059 9535034
Visite in acetaia

Lunedì e Giovedì: Pomeriggio dalle 15,00 alle 18,30

Sabato Mattina: dalle 9,00 alle 12,30

(in alternativa siamo presenti tutti i giorni su appuntamento)

Le visite sono a pagamento e si effettuano solo su prenotazione

Le degustazioni sono a pagamento e si effettuano solo su prenotazione

Lingua visite:
Italiano, Inglese, Spagnolo
Capienza massima di persone in acetaia:
50 persone
Vendita dei prodotti in acetaia