
Balsamico Bonini
Balsamico Bonini è nato quasi per caso alla fine degli anni '90. Un esperimento volto alla qualità e a preservare le tradizioni. Il lavoro di Fabio Massimo Bonini insieme ad un gruppo di amici intimi dava così inizio alla creazione del Balsamico Tradizionale basato su di un solo obiettivo: l'eccellenza.
Non potendo contare sulla propria produzione storica, Balsamico Bonini è stato perfezionato negli anni, con ricerche accurate presso numerose acetaie e dopo una meticolosa selezione di botti già invecchiate e certificate. Nacque così un' acetaia di dimensioni modeste, con una grande visione e con un prodotto di altissima qualità.
Oggi l'attività - che include anche un Bed & Breakfast dal sapore balsamico - cresce anche grazie al contributo di persone straordinarie che negli anni sono diventate ambasciatori di quello che è sempre stato il messaggio centrale che Balsamico Bonini mira a condividere: un prodotto artigianale unico scelto da alcuni tra i migliori chef del mondo.
Orari di apertura:
Orario continuato dalle 09:30 alle 17:00 da lunedì al venerdì.
Nel weekend su prenotazione.
Le visite sono gratuite e si effettuano solo su prenotazione
Le degustazioni sono gratuite e si effettuano solo su prenotazione