Ricettario Coniglio Ripieno di Marilyn

Coniglio Ripieno di Marilyn

Marilyn Ortega

Victoria, Oriental Mindoro, Philippines

Ingredienti:

coniglio, 2 salcicce, 3 noci, olive, mezzo bicchiere di vino bianco secco, salvia e rosmarino

 

Procedimento:

disossare il coniglio e battere la carne per spianarla. Distribuire sulla carne 2 salcicce senza pelle, 3 noci a pezzettini, 10 olive, 3 foglie di salvia, un pizzico di pepe e avvolgere il tutto legando con spago insieme a un rametto di rosmarino. Mescolare farina e pan grattato al 50% e passarvi sopra il rotolo di coniglio ripieno. Rosolare in padella con olio e successivamente avvolgere l’involto in carta da forno, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco, mettere in forno dopo aver avvolto il tutto in foglio di alluminio. Lasciare in forno a 250° per circa 45 minuti (coniglio di grandezza media). Dopo cottura, addensare in padella il sughetto di cottura con farina ottenendo una salsa, tagliare a fette e impiattare insieme alla salsa. Distribuire gocce di Aceto Balsamico Tradizionale DOP sulle fette del coniglio ripieno e servire.