Fattoria Uccelliera
La Fattoria, a conduzione familiare da molte generazioni, ha una superficie di 13 ettari con indirizzo viticolo e cerealitico. L'uva viene prodotta da molti anni e ne è testimonianza una tradizionale "piantata o alberata" centenaria che viene utilizzata per produrre vino e mosto cotto per l'acetaia di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena .
Nella fattoria sono presenti animali di bassa corte: galline, ohe, anatre, faraone, pavoni, conigli e caprette.
Nelle zone a nord dell'azienda si possono visitare le valli mirandolesi; una vasta area di grande interesse naturalistico e nelle vicinanze il Castello dei Pico, il palazzo municipale di Mirandola e la rocca Estense a San Felice sul Panaro.
Orari : Mattino dalle 10:00 alle 13:00 Pomeriggio dalle 15:00 alle 18:00
Possibilità di visite guidate a gruppi solo su prenotazione
Degustazioni a pagamento solo su prenotazione