Az. Agr. Ampergola di Mirella Leonardi Giacobazzi


Mirella Leonardi Giacobazzi tramanda con grande passione l'antica tradizione di famiglia nella produzione dell'aceto Balsamico Tradizionale. Pluripremiata per le sue produzioni, gia' nel 1976, in occasione delle "Giornate del Balsamico" (convegno organizzato dalla Camera di Commercio di Modena), fu voluta come relatore a spiegare le tecniche e le procedure di produzione del nobile prodotto. Si associata in tempi successivi alla  Consorteria dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, al Consorzio Produttori ABTM, al Consorzio Tutela ABTM, della Accademia Italiana dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Nelle splendide soffitte di Villa Emma cura una acetaia che, rispettata come una realta' d'altri tempi, costituisce un vero e proprio museo vivente dell'Aceto Balsamico Tradizionale nel quale si e' pervasi da intensissimi profumi e fragranze dell'aceto, che pur prodotto in quantita' limitatissime, e' riconosciuto in tutto il mondo.

Seguendo una antica tradizione famigliare e' coadiuvata nei lavori dell' acetaia unicamente dalla sola figlia Brunella; cionondimeno Mirella ha saputo infondere la sua grande passione in tutti i 5 figli, comunque impegnati nella produzione degli aceti. Nell'azienda si realizza un ciclo completo, a partire dalla coltivazione delle uve fino all'invecchiamento del prodotto. Il prodotto viene distribuito pressoche' in tutto il mondo grazie ad amici appassionati diventati nel tempo ancor piu' che clienti e distributori, veri Ambasciatori dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Come raggiungerci

Via Provinciale Ovest, 43
41015 Nonantola (MO)
Tel. 059/549065
Fax 059/549065

Disponibili  le visite solo per la affezionata clientela.

Per appuntamenti, contattare: +39 335 333487, oppure via mail:

leonardo.giacobazzi@nettuno.it

Produzione uva, mosto cotto, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena


e-mail: leonardo.giacobazzi@nettuno.it