Il Mulino di Navicello
L'Acetaia il Mulino di Navicello giace fin dal 1942 nel secolare casale omonimo la cui storia lo vede dagli inizi del 1600 diventare postiglione del ponte sul Panaro, Convento di monache, mulino per la macinazione e in fine museo del Balsamico.
Qui le quasi 600 antichissime botti (alcune originarie di un censimento del 1900) vengono curate e custodite da tre generazioni della famiglia Rossi-Serafini che con rispetto degli insegnamenti degli anziani e del disciplinare D.O.P ricavano ogni stagione da queste un prodotto eccellente, prezioso, ben equilibrato, con l'apporto degli aromi di botticelle in ciliegio, ginepro, gelso, oltre alle immancabili rovere e castagno. La visita dell'Antica Acetaia è sempre possibile e gratuita, immancabile l'assaggio del densissimo oltre 25 anni.
Orari di apertura:
mattino: dalle 9:00 alle 12:00
pomeriggio: dalle 15:00 alle 19:00
Le visite e le degustazioni si effettuano solo su prenotazione e sono gratuite