Ricettario

Ricettario

Aperitivo alle fragole

 Proposta di antica famiglia produttrice

Arrosto di maiale alla Meloria

Proposta di antica famiglia produttrice

Cherry Salad Daiquiri

Mirco Guizzardi

Freccia Bar, Piumazzo, Modena

 ” Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899

Coniglio Ripieno di Marilyn

Marilyn Ortega

Victoria, Oriental Mindoro, Philippines

Fegatini di maiale con cipolla di Tropea e Balsamico Tradizionale

Chef Rina Mattioli

Ristorante “La Nunziadeina a Santa Maria fuori le Mura”, Nonantola (MO)

“Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899

Fragole di Mirella

Proposta di antica famiglia produttrice

 

INGREDIENTI: Fragole, zucchero, Aceto Balsamico Tradizionale

Gamberetti & Polenta

chef Anthony Rametta

Scarlet Pearl Casino&Resort, Mississippi – USA

“Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899

Il Coniglio di Giuseppina

Proposta di antica famiglia produttrice

Il Risotto modenese di Clara

Proposta di antica famiglia modenese

Insalatina modenese

Proposta di antica famiglia modenese

La Tartare di Bianca Modenese

chef Francesco Ricciardi e chef Fabio Minelli

ristorante “Officina della Senape”, Modena

"Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899

Le pere del Signore

Proposta di antica famiglia produttrice

L’antipasto del Toscano

chef Alessandro Privilegi

ristorante “Il Toscano”, Douglaston, New York, USA

 "Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899

Negroni alla Modenese

Mirco Guizzardi

Freccia Bar, Piumazzo, Modena                             

” Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899

Panino “Deliziose Abitudini Modenesi”

 Daniele Reponi, Modena     

 “Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899

Panna cotta e fichi caramellati

chef Stefano Brandoli

Gruppo8, Modena

“ Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899

Pollo alla Luigi

Proposta di antica famiglia produttrice

Polpo con patate e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

chef Alice Colombari

Modena

“ Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899

Risotto al sapore di Modena

Chef William Lenzotti 

Ristorante Salone dei Cocchieri, Sassuolo, Modena

"Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899

Roast-Beef di nonna Rosa

Proposta di antica famiglia modenese

Scaloppine alla S.Pietro

Proposta di antica famiglia produttrice

Stuzzichino alla modenese

consuetudine di antiche famiglie modenesi

Tonno in umido di nonna Elvira

Proposta di antica famiglia produttrice

Tortelloni di ricotta e spinaci

chef Stefano Brandoli

Gruppo8, Modena

"Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899

“Modena”, come il dolce che meglio mi rappresenta

Valter Tagliazucchi

Pasticceria del Giamberlano, Pavullo nel Frignano, Modena

“ Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899