Ricettario
Cherry Salad Daiquiri
Mirco Guizzardi
Freccia Bar, Piumazzo, Modena
” Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899
Fegatini di maiale con cipolla di Tropea e Balsamico Tradizionale
Chef Rina Mattioli
Ristorante “La Nunziadeina a Santa Maria fuori le Mura”, Nonantola (MO)
“Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899
Fragole di Mirella
Proposta di antica famiglia produttrice
INGREDIENTI: Fragole, zucchero, Aceto Balsamico Tradizionale
Gamberetti & Polenta
chef Anthony Rametta
Scarlet Pearl Casino&Resort, Mississippi – USA
“Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899
La Tartare di Bianca Modenese
chef Francesco Ricciardi e chef Fabio Minelli
ristorante “Officina della Senape”, Modena
"Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899
L’antipasto del Toscano
chef Alessandro Privilegi
ristorante “Il Toscano”, Douglaston, New York, USA
"Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899
Negroni alla Modenese
Mirco Guizzardi
Freccia Bar, Piumazzo, Modena
” Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899
Panino “Deliziose Abitudini Modenesi”
Daniele Reponi, Modena
“Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899
Panna cotta e fichi caramellati
chef Stefano Brandoli
Gruppo8, Modena
“ Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899
Polpo con patate e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
chef Alice Colombari
Modena
“ Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899
Risotto al sapore di Modena
Chef William Lenzotti
Ristorante Salone dei Cocchieri, Sassuolo, Modena
"Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899
Tortelloni di ricotta e spinaci
chef Stefano Brandoli
Gruppo8, Modena
"Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899
“Modena”, come il dolce che meglio mi rappresenta
Valter Tagliazucchi
Pasticceria del Giamberlano, Pavullo nel Frignano, Modena
“ Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, Artioli 1899