Skip to content
MENU
Cerca
ITA
ENG
ITA
ENG
Scopri
Visita
Gusta
Approfondisci
Il Consorzio
Eventi e notizie
Contatti
ITA
ENG
Piacere elevato ad arte
Il prodotto
La storia
Come si produce
Un territorio di eccellenza
Visita un’acetaia
L’evento Acetaie Aperte
Vivi il territorio di Modena
Invecchiamenti e uso
Guida alla degustazione
A tavola: ricette sfiziose
Dove acquistare
Domande frequenti
Il disciplinare di produzione
La bottiglia e il sigillo
Il baliatico: le botti certificate
Il ruolo del Consorzio
Le acetaie associate
Eventi e news
Sala Stampa
Tipologia Acetaia:
Non visitabile
Zanasi Valeriano
Pagani Paolo
Zanetti Aldo
Panella Marino
Parmeggiani Alberto
Pedrini Giovanna
Peverari Lamberto
Piccinini Gianluca
Piretti Omer
Prandini Roberto
Navigazione articoli
Articoli meno recenti
Articoli seguenti