Grande sucecsso per i talk organizzati da Terre del Balsamico a CIBUS. Forte il sostegno da parte del Ministero della Cultura per la candidatura della tradizione del balsamico di Modena a Patrimonio UNESCO.
Durante il rinomato evento Cibus 2024, i Consorzi di Tutela dell’Aceto Balsamico di Modena e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena si uniranno sotto l'egida di "Le Terre del Balsamico".
Il Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, insieme al Consorzio del Parmigiano-Reggiano DOP e alla Cantina Pedrini, supporta l’evento con i suoi prodotti di eccellenza.
Un'importante opportunità per far conoscere e apprezzare a un pubblico internazionale l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, un prodotto unico e inimitabile, espressione del ricco patrimonio gastronomico italiano.
Il Consorzio Tutela Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP è fiero di essere stato parte della straordinaria iniziativa che ha portato l'Emilia-Romagna nel cuore della Corea del Sud.
Tra le strategie di sviluppo dell’assemblea dei soci del Consorzio di tutela un nuovo piano di comunicazione, importanti partnership in Italia ed estero, l’incremento del budget promozionale.
Per la sua attività di tutela e promozione della DOP Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, il Consorzio di Tutela si avvale di finanziamenti pubblici di diversa provenienza.
Il Consorzio di secondo grado che riunisce (Aceto Balsamico di Modena IGP e Balsamico Tradizionale di Modena DOP) alla sua prima uscita alla kermesse meranese.