Piatti gustosi e unici con l’aggiunta del tocco raffinato dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
Antipasti
Deliziose idee per iniziare: antipasti con l'autentico gusto dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Proposta dello chef Anthony Rametta Ristorante Scarlet Pearl Casino&Resort, Mississippi…
Proposta dello chef Alessandro Privilegi Ristorante “Il Toscano”, Douglaston, New…
Primi
Un viaggio nei sapori della tradizione: primi piatti impreziositi dall'eccellenza dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
Proposta dello chef Daniele Reponi di Modena Tratta dal volume…
Proposta dello chef William Lenzotti Ristorante Salone dei Cocchieri, Sassuolo…
Proposta dello chef Stefano Brandoli Gruppo8, Modena Tratta dal volume…
Secondi
Rendi unici i tuoi secondi piatti con l'inconfondibile gusto dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP: una vera esplosione di sapori.
Proposta della chef Rina Mattioli Ristorante “La Nunziadeina a Santa…
Proposta dello chef Mattia Rizzotto Ristorante Il Melograno di Bassano…
Proposta della chef Alice Colombari di Modena Tratta dal volume…
Dessert
Dolci sorprese con un tocco di classe: dessert impreziositi dall'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
Proposta dello chef Stefano Brandoli Gruppo8, Modena Tratta dal volume…