
Acetaia Sereni
Acetaia storica modenese nata nei primi anni del ‘900, da sempre gestita dalla famiglia Sereni, giunta ormai alla quarta generazione. L’azienda si trova sulle colline di Villabianca di Marano sul Panaro, immersa tra i filari di vigneto destinati alla produzione di Aceto Balsamico. Tutte le fasi di produzione vengono svolte in azienda, dalla raccolta manuale, alla pigiatura, cottura, fermentazione e invecchiamento.
Acetaia Sereni è stata la prima ad imbottigliare Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP “Affinato”. Nel podere è presente anche l’Agriturismo, dove è possibile mangiare, soggiornare e fare degustazioni con interessanti abbinamenti della cucina emiliana con il Balsamico.
Orario di apertura:
Mattino: dalle 10:30 alle 12:00
Pomeriggio: dalle 15:30 alle 17:00
Le visite sono a pagamento e si effettuano solo su prenotazione, non sono previste visite per scolaresche
Le degustazioni sono a pagamento e si effettuano solo su prenotazione, non sono previste degustazioni per scolaresche