Burana Sas
Profumi, aromi e sensazioni ci accompagnano nella cura e produzione dell' Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Tutte le botticelle di legni diversi vengono seguite e mantenute nella condizione ottimale nel rispetto di un prodotto così genuino, nobile e prestigioso che ci viene affidato dalla lunga tradizione locale. I nostri nonni materni iniziarono ai primi del 1900 con alcune botticelle di rovere e ciliegio utilizzando il mosto ottenuto di uve da loro stessi coltivate. Burana Sas continua la produzione nella tradizione all'interno della rinnovata acetaia ubicata in San Martino di Mugnano (Modena) utilizzando e perfezionando quanto appreso dalla esperienza di famiglia e coltiva uve di trebbiano e lambrusco nella zona sub collinare di Modena, dove particolari condizioni pedoclimatiche garantiscono la qualità e salubrità delle uve. Oltre alla esperienza acquisita con l'aiuto della passione e del vivere con l'Aceto Balsamico, possiamo offrire una completa tracciabilità certificata di prodotto ed un controllo qualitativo interno alla nostra stessa azienda che ci consente di seguire e di intervenire correttamente nelle diverse delicate fasi quali fermentazione, maturazione ed invecchiamento nelle varie botticelle di legni diversi.
Orario di aperura:
Mattino: dalle 09:00 alle 13:00
Le visite sono gratuite e si effettuano solo su prenotazione
Le degustazioni sono gratuite e si effettuano solo su prenotazione