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L’antipasto del Toscano

Facile
10 min
2 persone
INTRODUZIONE

Proposta dello chef Alessandro Privilegi
Ristorante “Il Toscano”, Douglaston, New York, USA
Tratta dal volume “Il Balsamico, Oro Nero di Modena”,  editore Artioli 1899A

INGREDIENTI

1 burrata
1 pera williams
Alcune mandorle tostate
Radicchio Trevigiano
Alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

PREPARAZIONE

STEP 1

Prima di procedere con il taglio, è importante lavare accuratamente le foglie di radicchio e la pera Williams. Questo garantirà che gli ingredienti siano puliti e pronti per essere utilizzati.


STEP 2

Una volta lavati, tagliate le foglie di radicchio a strisce sottili. Successivamente, sbucciate la pera e tagliatela a fettine non troppo sottili. Questo permetterà di mantenere una buona consistenza e sapore nel piatto finale.


STEP 3

Tagliate la burrata in bocconcini, a piacimento. Questo passaggio è importante per distribuire in modo gradevole la burrata nel piatto e permettere di gustarla al meglio.


STEP 4

Disponete la burrata, il radicchio, le fettine di pera e le mandorle tostate su un piatto. Potete disporre gli ingredienti secondo il vostro gusto personale, creando una composizione invitante.


STEP 5

Per finire, guarnite il piatto con alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP. Questo tocco è importantissimo per aggiungere uno tocco di sapore unico, con una leggera nota di acidità e dolcezza che bilanceranno perfettamente gli altri ingredienti.


Buon appetito!


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