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Panino “Deliziose Abitudini Modenesi”

Facile
15 min
1 persona
INTRODUZIONE

Proposta dello chef Daniele Reponi di Modena
Tratta dal volume “Il Balsamico, Oro Nero di Modena”, editore Artioli 1899A

INGREDIENTI

Pane per hamburger, meglio se artigianale
Cavolo cappuccio
2 fette di cotechino di Modena IGP
Crema di zucca al rafano
Germogli di Porro
Gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

PREPARAZIONE

STEP 1

Prendete del pane artigianale da hamburger con semi di sesamo tostati. Tagliatelo a metà per prepararlo a ricevere gli altri ingredienti.


STEP 2

Tagliate il cavolo cappuccio bianco a julienne. Conditelo con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Mescolate bene affinché il cavolo sia uniformemente condito.


STEP 3

Alla base del pane, disponete il cavolo cappuccio condito in modo uniforme.


Prendete il cotechino di Modena IGP già cotto e tagliatelo a fette spesse circa 1 cm. Posizionate le fette di cotechino sopra il cavolo cappuccio. Assicuratevi che il cotechino sia caldo per mantenere il sapore e la consistenza ottimali.


STEP 4

Aggiungete la crema di zucca al rafano fresco sopra il cotechino. Completate con germogli di porro per un tocco di freschezza e croccantezza.


Quindi il tocco finale con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extravecchio.


Chiudete il panino e servite immediatamente.


Buon appetito!


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