Piatti gustosi e unici con l’aggiunta del tocco raffinato dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
Antipasti
Deliziose idee per iniziare: antipasti con l'autentico gusto dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Gamberetti e polenta
Proposta dello chef Anthony Rametta Ristorante Scarlet Pearl Casino&Resort, Mississippi…
L’antipasto del Toscano
Proposta dello chef Alessandro Privilegi Ristorante “Il Toscano”, Douglaston, New…
Primi
Un viaggio nei sapori della tradizione: primi piatti impreziositi dall'eccellenza dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
Panino “Deliziose Abitudini Modenesi”
Proposta dello chef Daniele Reponi di Modena Tratta dal volume…
Risotto al sapore di Modena
Proposta dello chef William Lenzotti Ristorante Salone dei Cocchieri, Sassuolo…
Tortelloni di ricotta e spinaci
Proposta dello chef Stefano Brandoli Gruppo8, Modena Tratta dal volume…
Secondi
Rendi unici i tuoi secondi piatti con l'inconfondibile gusto dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP: una vera esplosione di sapori.
Fegatini di maiale con cipolla di Tropea e Balsamico Tradizionale
Proposta della chef Rina Mattioli Ristorante “La Nunziadeina a Santa…
Filetto di cervo, riduzione ai frutti rossi e composta di cipolla di Tropea
Proposta dello chef Mattia Rizzotto Ristorante Il Melograno di Bassano…
Polpo con patate e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
Proposta della chef Alice Colombari di Modena Tratta dal volume…
Dessert
Dolci sorprese con un tocco di classe: dessert impreziositi dall'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
Panna cotta e fichi caramellati
Proposta dello chef Stefano Brandoli Gruppo8, Modena Tratta dal volume…


